Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Caprica 01x10 - Unvanquished

Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках

Но начали, конечно, красиво. Пока я Клариссу не увидела, даже поверила, что действительно ещё один взрыв решили устроить. Выяснилось, что они решили, но не сейчас ещё. Взамен показали холодный Геминон. Определять статус людей по наличию в доме отопления в такую погоду всё-таки жестоко.
Вот только Благословенной Матерью я пока как-то не прониклась. Может, конечно, она актриса хорошая, но вот не показалась мне именно главой церкви. С другой стороны, она ещё живая и во главе, а пытающийся командовать человек, чьего-то имени я не запомнила, достоверно изобразил Цезаря на ступенях сената. А не надо было Клариссу недооценивать, я вообще начинаю ждать переворота в церкви. Умные фанатики - страшная сила.
А так я жду её столкновения с Барнабасом, который просто обязан не оценить новоприобретённые полномочия. Ибо тоже фанатик, только иначе. Ещё меня в этом плане пугает Лейси. Как бы не пошла она по пути Барнабаса, по принципу "всё остальное всё равно провалилось".
Грейстоун вон от отчаянья пошёл с тауронской мафией сделку заключать. Причём обе стороны ждут друг от друга, что их попытаются использовать и кинуть. Поскольку наивными мне их назвать сложно, полагаю, каждый надеется успеть первым. Но вообще Грейстоун велик, ничего не скажу. Ну да, аватары это вовсе не люди, а всего лишь лекарство от боли. У меня такое чувство, что его восприятие меняется не из-за получения новой информации, а соответственно тому, что нужно по обстоятельствам. Хочется дочку - это Зои, хочется роботов - это будет послушная новая раса, теперь вот тамагочи захотелось.
И Джозефа с Сэмом в это втянули. Если Сэм идеальный образчик молчаливого мафиози, то с Джозефом не понятно. Вроде как и не хотел он, что бы Грейстоун соглашался, но то ли Halatha боится, то ли ещё что-то, однако неубедительно не хотел. В общем Адам я хочу побольше, а то я так и не поняла, что случилось с ними за эти три недели, кроме того, что вроде встреча с Тамарой оказалась убедительной, но на каприканец-тауронец его всё ещё ловят.
Тамару не показали, зато показали, что она ходит по New Cap Сiti и зачем-то метит людей и то, что под руку подвернётся. Тесен виртуальный мир, теперь по тому же городу ходит изменившаяся на мой взгляд Зои и ищет встречи. Со своими способностями а-ля Матрица, девочка, освоилась, кстати хорошо. Странно, что окружающие знают, что существуют такие неубиваемые, но не боятся того, на что они способны. Или это попадались излишне самоуверенные экземпляры? После встречи с Тамарой? В общем хочу я встречу двух девушек, а то я в их логике совсем запуталась.
Да, а ещё из неубиваемых в реальном мире - Аманда, кто бы сомневался. Живёт вместе с Клариссой, страдает по переписке вместе с Грейстоуном и считается мёртвой. Ничего не понятно кроме того, что ничего хорошего я от неё не жду.

P.S. Так вот кто центурионов тостерами первый назвал :)
P.P.S. У идеи всем переселиться в виртуальный мир есть один большой минус - а за серверами кто смотреть будет?

@темы: Caprica, мысли вслух

URL
Комментарии
2010-10-06 в 22:11 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Спасибо за спойлеры:red: У меня все равно пока нету сабов, так что качать подожду.

2010-10-06 в 22:24 

Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
Сабы мы посмотрим, может будут переводить на этот раз быстрее, чем первую половину. Потому что посреди недели, это не слишком удобно. Но если опять будут брать пример с эстонцев, то опыт уже есть, а от лени надо избавляться.
*глядя на заслуженную аватарку* Что тебе мои спойлеры, ты и так всё знаешь;-)

URL
2010-10-06 в 22:26 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
_Ceres_, нууу, в случае с Амандой чего ж тут предсказывать, и так все понятно:eyebrow: А ДМ они даже ролик вроде сделали, раздумали, что ли, убивать?;) Спайк-эффект?;)

2010-10-06 в 22:35 

Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
Раз они так жалуются на отсутствие хороших актёров, что БСГшных от безысходности таскают, то всё правильно, нечего подобными личностями раскидываться.
К тому же, народ жалуется, что им про STO скучно, а я так ничего не имею против их выяснений отношений. Так как с любимыми персонажами всё туго, что на Грейстоуна смотреть, что на Клариссу. У Клариссы мифологии больше :)

URL
   

Новокаприканская травка

главная