Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

Caprica 01x12 - Things We Lock Away

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках

Грейстоун всё же удивительно наивен, хотя я в какой-то момент почти поверила, что он знает, что творит. Нет, не знает, считает себя умнее и хитрее всех, а в итоге получает тауронскую мафию с хлоркой. Зато баллы за старание. Так хотелось мафию кинуть, так хотелось. Ничего, там ещё STO есть, на самый крайний случай, Кларисса в средствах ещё более неразборчива.
То как Кларисса с Амандой друг друга использовать пытаются, это песня. Причём Кларисса всё так же топорно работает, как с прошлой серии повелось. Зато Аманда, похоже, начала вспоминать, что такое мозги и зачем они нужны. Посмотрим, насколько её хватит. А вот с семейной жизнью всё плохо по прежнему. Пришла, ушла, а муж даже ни о чём не догадался.
Лейси в своём репертуаре "скажите мне кто-нибудь, что делать". Или она всё-таки проснётся и сбежит, или нам покажут тренировочный лагерь STO. Вообще, разве Лейси не должны искать в связи с неудавшимся взрывом? У Клариссы хорошие связи или в компьютеризированом обществе плохо налажен обмен информацией?
А вот в В-мире грядут изменения, обе аватары очень изменились за лето. Тамара успешно пропиталась духом города, обзавелась толпой поклонников и нашла было себе цель в не-жизни. А Зои, возможно, видела с детства себя в виде ангела. Причём если эту галлюцинацию я ещё подумываю списать на глюки при копировании, то рисунки центруионов это подозрительно. Возможно, конечно, что Дэниел действительно виновен в плагиате, но рисунки в данной вселенной это очень подозрительно. Как и галлюцинации с идеями. Создай аватару, устрой революцию... Кого-то мне это напоминает, но тут, получается, апокалипсис в планы входит? Или Зои выбрали как раз потому, что она аватару с первой же встречи сочла личностью, причём отдельной? И это была как раз попытка апокалипсис остановить, просто окружающие как всегда всё не так поняли?
Но вот мне интересно, что говорит о характере Зои тот факт, что даже её копия не думает о варианте "это не она виновата во взрыве"? Я на родителей ругалась, что они поверили, но тут можно считать сама Зои верит, что на такое способна.

@темы: Caprica, мысли вслух

URL
Комментарии
2010-10-22 в 19:45 

видела с детства себя в виде ангела

я бы сказал наоборот: ангела в виде себя.

получается, апокалипсис в планы входит

эээ... а разве мы еще с БСГ не знаем, что апокалипсис входил в план?

ЗЫ. млин. с ЖЖ-шным open-ID он меня не пустил, приходится так. это Лайт. :-\

URL
2010-10-23 в 00:22 

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
Здравствуй :)

а разве мы еще с БСГ не знаем, что апокалипсис входил в план?
С БСГ скорее в план входит предотвращение очередного витка напортачили-апокалипсис-улетели, как я поняла, разорвать круг. Так что тут вопрос, была первая сайлонская результатом подобной неудачной попытки или же общество уже созрело и его просто подтолкнули к обрыву. Кто эти высшие силы знает, они вообще совместить могли.

URL
   

Новокаприканская травка

главная