11:05 

Caprica 01x15 - DirtEaters

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках

Нам всё-таки дали тауронские флэшбеки, и показали, что на самом деле братья Адамы не то что бы очень изменились. Сэм по прежнему тащит в дом всякую гадость под девизом "но ведь это крутое оружие", а Джозеф один раз уже последствия разгребал, и повторения подобного не жаждет. И кажется мне, что ничего хорошего от контрабандных центурионов Таурону не будет. Вообще проблема супер-оружия в том, что когда оно появляется у всех, то резко теряет в своей неостановимости. А следующую войну люди будут вести камнями и палками, см. финал БСГ. Так что, хотя я уже и знаю, что процесс всё равно неостановим, буду надеяться, что Гуатрау Адамы и Грейстоун всё-таки притормозят.
Грейстоун вообще вспомнил, что у него есть мозги, молодец. Хотя кажется мне, что ему к фразе про то, как его интересуют тауронцы нужно ещё прибавлять, как он их не понимает, а кроме за ночь вызубренной фразы он по тауронски ничего не знает, но всё равно мне его изыскания понравились. Если бы он над всем так думал, как над проблемой "что со мной сделают". Например, решил бы уже, Зои в центурионе/в-мире или нет. А то перед побегом робота уверился, что нет, а сейчас уже в очередной раз передумал.
Вот относительно Аманды начинают закрадываться крамольные мысли, что она не безнадёжна. Или мне кажется, что в первых сериях финальный разговор с Дэниелом закончился бы не предложением совместного похода в в-мир, а громким скандалом с хлопанием дверью? А ещё у Аманды есть запись разговоров из Клариссиной спальни, которую она так и не отдала. Может зря, но кажется мне, что что-то там на ней интересное должно быть.
Вот сама Кларисса почему-то так и не протестировала заполученную программу Зои почему-то. Гонялась, гонялась столько времени, а теперь вдруг выяснилось, что главная её проблема - правильный дизайн собственной статуи в в-мире. О да, это очень важно, что я могу сказать.
Всё равно до ре-дизайна устроенному Зои и Тамарой New Cap City всем планам Клариссы далеко. Девочки наконец-то подошли к делу с размахом. А то могущество, считай, божественное, а мышление так человеческим и осталось. Вот перестроится мышление и может в-мир поднимать лапы кверху.


P.S. Зажигалку Джозефа показали и то, что бокс увлечение семейное - вот люблю Каприку за такие мелочи.

@темы: мысли вслух, Caprica

URL
   

Новокаприканская травка

главная