Комментарии
2010-12-14 в 16:46 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
в сущности вопрос как всегда упирается в познание самосознания) отличный сабж :hlop: перепости, плиз, на форум в Каприку)

2010-12-14 в 19:15 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
:hlop::hlop::hlop::hlop::kiss: Я тебя люблю:) Одно но:

Но даже в подобии человеческого тела Зои идёт на сайлонскую проповедь. Слушать как Кларисса говорит сайлонам, что они не люди. Они лучше.

:wow2: Я вообще Зои-на-проповеди не восприняла как Зои-аватару-у-Грейстоунов. Я ее восприняла, как того ангелочка, который являлся настоящей Зои. Как кого-то из наших ПТБ, которые наблюдают (с этаким мрачным чувством хорошо выполненной работы) за развитием механизма апокалипсиса (ну, просто потому что для прикида "блондинка-в-красном-платье" еще не пришло время по причине отсутствия оных). И, поправь меня, но разве Кларисса проповедует не на Гименоне, тамошним центрионам, в тамошнем храме (где такие могут быть на Каприке, особенно после всех террактов?) Кроме того, Зои-на-проповеди показывают раньше, чем из ванны поднимается Зои-аватара.

2010-12-14 в 19:25 

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
Я вообще Зои-на-проповеди не восприняла как Зои-аватару-у-Грейстоунов. Я ее восприняла, как того ангелочка, который являлся настоящей Зои.
Меня уже и на форуме поругали. Ну, тут бездоказательно, если кто-то из авторов не поделится. Потому как Умка уже где-то говорила, что упоминание "реального мира" вполне может проповедь и в в-мир поместить. Ибо Кларисса говорит об "отправлюсь на Гименон", и да вряд ли на Каприке с радостью примут монотеистическую церковь с ней во главе, после случившегося. А вот аватара в в-мире вполне возможна.
Но тут я спорить не буду. Оно недоказуемо и не настолько для меня принципиально, что бы я упёрлась рогами :)
А Зои-аватара поднимающаяся из ванны под аккомпанемент предсказания о том, что дети человечества поднимутся и сокрушат тех, кто дал им жизнь, это всё равно символично :)

URL
2010-12-14 в 19:36 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
А вот аватара в в-мире вполне возможна.

И куча подключенных туда центурионов, если им можно проповедовать напрямую? Зачем?;)
Кроме того, я могу предположить, что в в-мир Клариссу еще долго теперь не затянуть:) Да и Зои-аватаре зачем вообще сдалась Кларисса?

2010-12-14 в 19:43 

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
И куча подключенных туда центурионов, если им можно проповедовать напрямую? Зачем?
Потому что центурионов пачками вывозят как минимум на Таурон? :) Как вариант?

Кроме того, я могу предположить, что в в-мир Клариссу еще долго теперь не затянуть
Безотносительно места лекции - зато затянуло в ту же воронку, вид в профиль, в идею иной формы жизни, высшей, нежели люди. Только теперь не виртуальность, а физически существующие роботы. Да не поняла она ничего, на самом-то деле.

Да и Зои-аватаре зачем вообще сдалась Кларисса?
Зависит от того, сколько времени прошло :) Если надо, обоснуев тут найдётся множество, начиная от любопытства и до того, что Зои понравилось быть богом, а Кларисса даёт ей такую возможность. Да я даже теорию с их с Лейси треугольником придумаю, той же Кларисса тоже понадобилась :)

URL
2010-12-14 в 19:56 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Потому что центурионов пачками вывозят как минимум на Таурон?

И там у них есть время подключаться и слушать лекции?;)

Зои понравилось быть богом, а Кларисса даёт ей такую возможность

Что, одновременно человеком и богом? Потому что у Зои вроде есть "любящие родители" и она вроде выбрала максимально приближаться к человеку. А времени там, думаю, вообще почти никакого не прошло. Зои-у-Грейстоунов нечего делать с Клариссой.

2010-12-14 в 20:03 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Кроме того, посмотри на это прекрасное выражение лица:)

читать дальше

2010-12-14 в 20:55 

_Ceres_
Наивно-оптимистичный сайлонский тормоз в ромашках
И там у них есть время подключаться и слушать лекции?
А кто их знает? Сложнее всего то, что в-мир на разных планетах разный, но если Кларисса решит устроить турне, то могут и подключиться. Не 24/7 же они стреляют, так никаких боеприпасов не хватит :)

Потому что у Зои вроде есть "любящие родители" и она вроде выбрала максимально приближаться к человеку.
А если конкретно, то к Зои-дочке-Грейстоунов. Я понимаю, что окончили так, будто там всё прекрасно, но мне это семейство напоминает байку про "или шах умрёт, или ишак, или я" :) Это не применительно к Зои в церкви, это вообще про их отношения.

Кроме того, посмотри на это прекрасное выражение лица
Будешь смеяться и плохо обо мне думать, но самый убедительный аргумент :laugh:

URL
2010-12-14 в 21:26 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
на форуме уже сказала, и здесь замечу. А я как раз в церкви восприняла Зои не как ангела, а как аватара. Зачем ангелу быть в виртуальном мире? Церковь же - в Ви-мире. Это ясно из слов Клариссы, когда она говорит сайлонам, что дескать в настоящем-то мире вы из пластика и метала...

2010-12-14 в 21:32 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
И потом там важен акцент. лицо Зои оказывается в кадре, когда Кларисса говорит, что "И расскажу о том, кто вас освободит"

     

Новокаприканская травка

главная